Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта ЖК Солнечный (далее ЖК Солнечный или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт jsk.ru!

Настоящая Политика содержит следующую информацию:

— цель обработки персональных данных;
— перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
— наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;
— перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
— срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
— информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:

— Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе
— Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Молодоженам — Скидка 1,5%

Предъявите документы, подтверждающие государственную регистрацию брака в период с 01.01.2019 по 31.12.2019 г., и получите скидку в размере 1,5 % от базовой стоимости на покупку квартиры.

Рассрочка от застройщика

Внесите не менее 30% стоимости квартиры на аккредитив в течение 2 дней с момента подписания договора участия в долевом строительстве и вносите остаток ежемесячными платежами, но не менее 40 000 рублей, до окончания установленного срока. На неоплаченную площадь каждый месяц начисляется 1% к стоимости 1 м².

Рассрочка без %

Внесите не менее 50% стоимости квартиры на аккредитив в течение 2 рабочих дней с момента подписания договора участия в долевом строительстве и выплачивайте остаток равными ежемесячными/ежеквартальными платежами до окончания установленного срока, на которые не будут начисляться проценты.

Лояльность — «Приведи друга»

Пригласите друга и получите частичное возмещение коммунальных услуг за 1 год*.
*Акция действует при выплате другом 100% стоимости квартиры.

Размер выплат:
1-комн. квартиры – 15 000 руб.;
2-комн. квартиры – 20 000 руб.;
3-комн. квартиры – 30 000 руб;
(средства переводятся на Ваш лицевой счет)

Социальная поддержка — Скидка 1,5%

Предъявите документы, подтверждающие статус студента, военнослужащего, муниципального или государственного служащего, пенсионера или инвалида, и получите скидку 1,5% от базовой стоимости на покупку квартиры.

Евгений Симонов
менеджер
Остались вопросы?
Ответим в течение 5 минут!